注册送28元体验金

《Fate》最受欢迎英灵,你最喜欢谁?

分享到:
 2019-09-19 10:12:14 来源: 阅读:1G0

《fate》系列从2004年登陆PC至今,一直被广大玩家、观众热捧。Fate终刻画许多性格各异的英灵,富有个性、经历奇特的英灵被玩家、观众津津乐道。

《Fate》最受欢迎英灵,你最喜欢谁?

满门英烈卫宫巨侠,路灯称王吉尔伽美什,萝莉大叔郝拉克勒斯,坑爹王子莫德雷德等等,这些都是非常受欢迎的人物。性格的刻画、人物的经历都深深吸引众多fate粉。那么,究竟谁是最受欢迎的人物呢?欢迎评论区留言!

第五名:郝拉克勒斯

《Fate》最受欢迎英灵,你最喜欢谁?

种族:神族

御主:伊莉雅斯菲尔·冯·爱因兹贝伦

注册送28元体验金别称:b叔、海格力斯

希腊传说中的宙斯之子,实力极其强大,被召唤到现世后也名副其实。除了幸运全属性A,若非遇到几乎犯规的强大英灵,凭借实力完全有机会问鼎最强。

《fate》合法萝莉伊利亚的从者,在萝莉受尽欺辱差点命丧黄泉时,这个男人——B叔出现了!曾经以碾压性的实力压制亚瑟王,即使敌人费尽心机击杀B叔,也震惊于他强大的宝具——“十二试练”。

B叔强悍的实力配上温柔的性格,成功吸粉无数,众多动漫爱好者为其二次创作。

第四名:库·丘林

《Fate》最受欢迎英灵,你最喜欢谁?

种族:半人半神

御主:言峰绮礼

别称:枪兵、光之子、幸运E

注册送28元体验金无论御主有多么强大,幸运永远是E。强悍的实力,本以为能够大干一场,却被御主命令自杀。要是有憋屈排行榜,库丘林虽然无法问鼎榜首,但也绝对是名列前茅。

库丘林虽然强悍的实力、津津乐道的战绩,但是其不幸的遭遇却令观众表示同情。以至于创造“枪兵幸运E”、“汪酱”、“狗哥”之类的梗。

第三名:莫德雷德

《Fate》最受欢迎英灵,你最喜欢谁?

种族:人类

御主:狮子劫界离

注册送28元体验金别称:小莫、叛逆之子

坑爹王子莫德雷德,非常傲娇,但也有傲娇的实力。在第六次圣杯战争被车轮战,击杀红方从者一名、击败两名,同时也给己方Berserker致命一击。

注册送28元体验金与狮子劫界离的合作堪称圣杯战争中,教科书般的使用令咒。韦伯三次下达一个命令,言峰绮礼、肯尼斯命令从者自杀,而狮子劫界离三次机会全部用在关键之处,挽救战局。

第二名:吉尔伽美什

《Fate》最受欢迎英灵,你最喜欢谁?


推荐阅读:

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论

意见反馈

×
J