注册送28元体验金

开学在即,永和豆浆持续助力营养早餐!

分享到:
 2020-03-26 11:05:22 来源: 阅读:-G0

为期近两个月的严防死守、上下一心后,期盼许久的好消息终于来了,国内疫情防控得力,逐步稳定,各省市援鄂医疗小分队陆续返乡,各地也终于相继出台开学相关政策,明确开学时间。对于宅家在线上网课渴望开学的学生党们来说,令人惊喜的通知莫过于此——终于要开学啦!

开学固然让人兴奋,但随之而来的早餐问题又让学生和家长们犯了难。以往的学生党解决早餐,无非以下几种:家长自己早起做、上学路上随机买、食堂排队等长龙。

然而,复工早已开始,家长们照顾家庭的同时,工作也不得放松。不少学生的到校时间过早,对于忙碌一天早起晚睡的父母来说,凌晨五六点起床做早饭也是一个很大的挑战。至于在上学路上或是食堂里排队买早餐的方法,在现阶段疫情还需继续防控的情况下,也显得不够安全与适用。疫情防控面前,即使开学,也不可疏忽大意!

开学在即,如何方便快捷地提供一份营养健康早餐成了不少学生和家长关注的问题。营养健康是早餐的基本要求,当然也要美味,年轻的学生党可不想亏待自己的嘴巴,最重要的是方便快捷,可以解决家长的后顾之忧!

助力营养早餐,永和豆浆有办法!

永和豆浆,专注豆浆领域38年,致力于为消费者提供营养健康美食,多样品种适应不同人群的口味偏好与营养需求。

传统袋装,口味丰富,即冲即饮,只需温水冲泡就能拥有一杯香浓饮品,暖胃熨帖。早餐来一杯,补充植物蛋白与多种营养元素,为健康早餐助力!

 

利乐包装,方便携带,临出门前放进书包,妥妥的“掌握小技巧,多睡十分钟”!天气逐渐升温,利乐包装的永和豆浆常温保存,喝起来舒适爽口,也为不爱喝热饮的人们提供多一重选择。

女人豆浆粉,添加钙、铁、锌、VE、胶原蛋白等营养元素,为女性打造,健康早餐的好搭档,辛苦学习的女学生们不妨安排一下!

 

春光明媚,开学在即,永和豆浆持续助力营养早餐。胃暖暖,心飞扬,早起拥抱阳光,开启美好生活!

推荐阅读:

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论

意见反馈

注册送28元体验金

×
J