注册送28元体验金

厨壹堂导购徐围围:从没有白费的努力,也没有碰巧的成功

分享到:
 2020-03-21 11:11:51 来源: 阅读:-G0

     这次疫情,武汉封城,全国放假,所有线下门店都影响巨大,无法正常开门营业。过去集成灶行业的销售模式绝大部分依靠线下,比如线下的大型促销、签售、爆破等。因此, 在当前的疫情下,面临的第一个冲击就是销售模式的转型,必须从线下转移到线上。在这一特殊时期,厨壹堂举办了首届直播厂购会,打响2020变革的第一枪,取得了不小的收获,线上爆单1000+单。

      作为一名优秀的导购,厨壹堂蚌埠店的徐围围有着明确的目标和严格的要求。此次3.14活动,她带头积极响应总部的号召,将重心从线下转移到了线上,做好电话营销,及时跟进客户,方便疫情过后开展工作。徐围围的奋斗精神带动了店内其他员工,在大家的努力下,共计打出2000多个电话。

      徐围围说道:打电话营销第一就是要有强大的心理素质,脸皮要厚,要有充分的思想准备。从没有白费的努力,也没有碰巧的成功!

 

▲厨壹堂蚌埠店团队

      在此次3.14活动中,厨壹堂宿迁店也付出了100%的行动。在接到活动方案以后,由于市场还未解禁,无法到店,所以宿迁店在线上开会研究和讨论这次活动方案的实施和执行。通过电话邀约加客户微信,深挖资源,回访老客户。同时,在活动期间也不忘准时参与公司的线上培训,增强专业能力。

 

▲厨壹堂宿迁店团队

      宿迁店导购宋慧珍说道:本次总部的直播活动宿迁店也取得了不错的成绩,这是注册送28元体验金万总和店内所有小伙伴共同努力的结果,同时,也十分感谢自己当初的选择。我相信以后在公司的领导下,在注册送28元体验金的团结努力下,厨壹堂定会越来越好,注册送28元体验金业绩也会倍增!

▲厨壹堂宿迁店导购宋慧珍

注册送28元体验金      此次3.14直播活动的圆满成功离不开厨壹堂全体员工以及各地经销商和销售人员背后付出的努力。即使疫情期间无法正常开展销售活动,各地的门店也没有坐以待毙,并在此次3.14直播活动中跨出新的一步,打开了销售难的局面。望各位经销商在疫情期间端正心态,锻炼线上销售能力,提高团队的整体能力,坚定必胜的决心,才能化危机为转机,在疫情过后事半功倍。

推荐阅读:

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论

意见反馈

×
J