注册送28元体验金

以品质虏获客户,亚太天能斩获品牌测评投票第一

分享到:
 2020-03-20 17:40:39 来源: 阅读:-G0

      强品牌硬实力 斩获品类第一

      2019-2020年500强中国房地产首选供应商品牌测评网络投票于3月落下帷幕,期间有1114家来自不同领域的供应商参评,共计投票数971.92万票。亚太天能以出色的表现,在十余个智能锁品牌中脱颖而出,斩获智能锁品类第一的荣誉。

      中楹榜2020中国建材网优选品牌同样结束于3月,历经80天的投票,亚太天能凭借雄厚实力再次荣耀登榜,成为十佳智能锁影响力品牌之一。

      频频获奖 与多家百强房企精诚合作 

      2019年,是亚太天能丰收的一年,销量同比增长120%,稳居民族品牌前列,并与中海、保利、碧桂园、万科、龙湖、越秀等数十家知名房地产龙头企业,阿里巴巴集团、京东、苏宁等高端运营商达成战略合作,以过硬的产品品质、卓越的品牌口碑赢得青睐,成为众多房企不二之选的合作商。

      注册送28元体验金在2019年,亚太天能更是斩获不少业内重量级奖项。“葵花奖”智能锁行业领导力品牌、“孔明奖”智能门锁创新产品奖、房地产采购首选实力品牌等16项行业重要大奖,足以说明亚太天能的行业地位与影响力。在政府、媒体、家居五金行业及广大消费者间享誉颇高。

      产品售后双保障 消费者信赖之选

      亚太天能一直将品质视为企业的核心竞争力,在生产环境、生产工艺、过程控制和品质管控等环节,都建立了高标准体系。生产基地拥有全自动SMT指纹锁电子模块贴片无尘车间与精工级标准的无尘生产车间。每一道工艺,每一道检验,自上而下都树立起了近乎严苛的质量控制观念,全员参与质量管理。每一款指纹锁新品上市前都将严格经过20万次无故障测试,远超国家要求的品质标准。对自己严格,才是对每一个家庭负责。

      除了品质过硬,售后服务也是打动客户的重要因素。亚太天能的代理商覆盖全国30个省市,250个地区,建立了3000个销售网点和完备的售前售中售后服务体系,只为随时向消费者提供优质产品与贴心服务。

      2020年全面战略升级 接轨国际市场

      注册送28元体验金2020年的疫情,给国内经济环境带来不小的打击,智能家居行业也受到了一定冲击。2020年,亚太天能将迎来重大的转折点,以崭新面貌迎接国际市场。目前,相关战略布局工作正有条不紊地开展。推动指纹锁行业和带领合作伙伴们走向新的发展方向是2020年的战略目标,相信2019年的累累硕果,将化为新的一年坚定前行的信心和动力,也相信亚太天能必将引领整个智能锁行业走出经济的寒冬。

      注册送28元体验金更多指纹锁信息,请关注http://www.aptenon.com/


推荐阅读:

文章评价COMMENT

d游 客注册送28元体验金

发表评论请先登录,点击立即登陆>>

还可以输入2000个字

暂无网友的评论

意见反馈

×
J