注册送28元体验金

早晚一杯永和豆浆,植物蛋白营养健康!

分享到:
 2020-03-18 16:53:20 来源: 阅读:-G0

    随着生活水平的不断提高,大家对生活质量的要求也普遍提高,对饮食健康给予了更多的关注。如购物时尽量选择有机蔬菜、绿色水果,餐桌上的饮食也一改以往所推崇的“大鱼大肉山珍海味”,更多的开始讲究荤素搭配,以补充身体所需的多种营养元素。而多食豆制品便是合理膳食的表现之一2月8日,国家卫建委发布的《新型冠状病毒感染的肺炎防治营养膳食指导》一文中,就七次提到“大豆”或“豆制品”,并建议一般人群防控用营养膳食要“经常吃豆制品”。

    永和豆浆多年来致力于豆浆领域的发展,产品种类繁多,可选择性强。利乐装液态豆浆,可放入包包携带,随取随饮,方便快捷。女人豆浆粉,添加钙、铁、锌、VE、胶原蛋白等营养元素,为女性打造。还有诸如经典原味豆浆粉、甜豆浆粉、吾谷系列豆浆粉等不同品类,适应了不同人群的口味偏好与营养需求。永和豆浆经过多年的发展,已成为不少人味觉记忆中的早餐之一,永和豆浆独特的16道精制工艺,全方位保障产品质量安全等措施将一杯杯营养豆浆带去给消费者。永和豆浆,38年品质坚持,与时俱进,是大豆制品中的营养好选择!

    现代社会生活节奏加快,人们习惯了步履匆匆,尤其是生活在大城市中,要顶住学习工作生活的压力,一日三餐的营养供给不可忽视。早餐要吃好,午餐要吃饱,晚餐要吃少。早晨起来,一杯香甜浓郁的豆浆下肚,温暖了肠胃,让休息了一晚、即将复工的大脑也缓缓清醒,舒适而惬意。晚餐要控制热量,也要讲究营养的搭配。泡一杯暖暖的豆浆,让胃没有负担,安心入睡。

 

    而现如今,疫情当下,更是要注重合理膳食,提高身体免疫力。好的身体能让医护人员、一线警察和无私的志愿者们扛住疫情期间猛增的工作量。好的免疫力也能让普通群众安全地抵御新型冠状肺炎的威胁!疫情期间,合理膳食,多食豆制品,提高免疫力,在医疗资源短缺的情况下,管好自己的身体健康,做好疫情防控工作,不给医院增添负担便是做贡献。

    希望广大朋友,远方的、身边的、素未谋面的、萍水相逢的,都能注意保重身体。春暖花开时节,早晚一杯永和豆浆,植物蛋白营养健康,成就自己的好身体,静待全世界的好消息。


推荐阅读:

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论

意见反馈

×
J